Oi gente! Este peixe foi feito num dia em que eu tentava seguir uma receita de "peixe ao molho branco com espinafre" um dos livros da minha coleção! Ele é a prova que nem toda receita de livro dá certo!
Por várias vezes preparei receitas cuja as medidas dadas nos livros ou a carne indicada não eram adequadas, por isso, fiquem atentos! Precisamos estar prontos para se aventurar na cozinha.
Você vai precisar de:
Mãos na Massa:
- Um fio de azeite e uma porção de molho de tomate e de molho branco.
Use cerca de 1/4 de xícara de cada molho e faça círculos com o auxílio de um garfo pra ficar semi-misturado.
- Uma camada de peixe;
- Uma camada com fatias finas de cebola tomate e cheiro verde;
Repita novamente a operação e finalize com a mistura dos molhos, o queijo e um fio de azeite.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 min e sirva quente.






0 comentários:
Postar um comentário