Hora certa:

Flávia N. S. P. Macedo.. Tecnologia do Blogger.
RSS

Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Formada em Licenciatura Plena em Pedagogia,Estudiosa e adepta da Educação SEM Distância(EaD).

Peixe de Forno Rápido

Oi gente! Este peixe foi feito num dia em que eu tentava seguir uma receita de "peixe ao molho branco com espinafre" um dos livros da minha coleção! Ele é a prova que nem toda receita de livro dá certo!
Por várias vezes preparei receitas cuja as medidas dadas nos livros ou a carne indicada não eram adequadas, por isso, fiquem atentos! Precisamos estar prontos para se aventurar na cozinha.

Você vai precisar de:
fish_outofwater_md_wht.gif (9644 bytes)1k de filé de peixe( use o peixe que preferir);
ch.12.gif (14160 bytes)1/2 xícara de queijo ralado grosso ( pode comprar já ralado em sachês no supermercado);
chef_chopping_board_onion_swaying_md_wht.gif (3135 bytes)1 cebola grande
tomato_showcase_md_wht.gif (25459 bytes)1 tomate grande
1/2 maço de cheiro verde;
ketchup_bottle_jumping_md_wht.gif (9112 bytes)1 sachê de molho de tomate
mustard_squirt_md_wht.gif (11971 bytes)1 caixinha de molho branco pronto.
oven_bouncing_md_wht.gif (25578 bytes)
Mãos na Massa:
Tempere os filés de peixe a seu gosto e em seguida arrume num pirex da seguinte forma:
  • Um fio de azeite e uma porção de molho de tomate e de molho branco.
Use cerca de 1/4 de xícara de cada molho e faça círculos com o auxílio de um garfo pra ficar semi-misturado.
  • Uma camada de peixe;
  • Uma camada com fatias finas de cebola tomate e cheiro verde;
Repita novamente a operação e finalize com a mistura dos molhos, o queijo e um fio de azeite.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 min e sirva quente.
lady_checking_on_food_in_oven_md_wht.gif (21202 bytes)Gente ficou uma delícia!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário