300 g de castanha-do-pará;
300 g de farinha de trigo;
300 g de maizena;
300 g de manteiga;
150 g de açúcar refinado (peneirado).
300 g de farinha de trigo;
300 g de maizena;
300 g de manteiga;
150 g de açúcar refinado (peneirado).
Tire a pele das castanhas e bata no liquidificador.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse um pouco.
Faça pequenas cilindros com a massa e junte as pontas formando rosquinhas ou corte com um cortador para biscoitos.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse um pouco.
Faça pequenas cilindros com a massa e junte as pontas formando rosquinhas ou corte com um cortador para biscoitos.
Coloque-as em um tabuleiro sem untar e leve ao forno até que fiquem coradas.
Retire do forno e passe as rosquinhas no açúcar.
Dica:
Retire do forno e passe as rosquinhas no açúcar.
Dica:
Você pode também fazer tipo biscoito, amassando as bolinhas ligeiramente com os dentes de um garfo.
0 comentários:
Postar um comentário