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Flávia N. S. P. Macedo.. Tecnologia do Blogger.
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Formada em Licenciatura Plena em Pedagogia,Estudiosa e adepta da Educação SEM Distância(EaD).

Torta salgada de liquidificador.


Você vai precisar de:
Massa:
cup9-a.gif (23467 bytes)1 e ½ xícaras de leite líquido;

cup7-a.gif (23469 bytes)cup7-a.gif (23469 bytes)cup7-a.gif (23469 bytes)3 xícaras de farinha de trigo com fermento;
cup6-a.gif (23468 bytes)1 xícara de óleo;
eghg2.gif (6078 bytes)eghg2.gif (6078 bytes)eghg2.gif (6078 bytes) 3 ovos;
Uma pitada de sal;
1 colher de sopa cheia de margarina para untar.
Recheio:
O recheio você pode fazer do que achar melhor: carne moída, polpa de caranguejo, frango desfiado, atum, legumes, sardinha etc.
Fique atento apenas para as combinações dos legumes, grãos e temperos que combinam com cada tipo de carne na hora de preparar o recheio.
Vou dar a receita do recheio de sardinha que preparei e ficou delicioso porque fica bem em conta e é prático de fazer.

Recheio de sardinha

tuna_swimming_md_wht.gif (16330 bytes)3 latas de sardinha;
chef_knife_chopping_board_tomatoes_md_wht.gif (7893 bytes)3 tomates grandes sem pele cortados em cubos;
chef_knife_chopping_board_onions_md_wht.gif (7692 bytes)1 cebola grande cortada em rodelas finas;
cup6-a.gif (23468 bytes)1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço;
spoon_dancing_md_wht.gif (8109 bytes)1 colher de sopa rasa de sal;
1 pitada de pimenta do reino;

2 colheres de polpa de tomate;
silver_spoon_rotating_md_wht.gif (8786 bytes)1 colherer de molho mostarda;
spoon_dancing_md_wht.gif (8109 bytes)2 colheres de shoyu;
1 pitada de Ajinomoto;
             1 fio de azeite

 Mão na massa:
lady_checking_on_food_in_oven_md_wht.gif (21202 bytes)

Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio.
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa.
        Despeje metade da massa numa fôrma untada e esfarinhada.
Espalhe o todo o recheio sobre a camada de massa que está na fôrma.
        Derrame o restante da massa sobre o recheio.
        Leve ao forno médio pré aquecido por entre 30 a 60 min. dependendo do forno.
Quando a massa estiver dourada pode retirar do forno e desenformar.


                                  O que pode faltar?

Qualquer tempero exceto o sal. Claro que a receita com um ingrediente a menos perde um pouco do sabor, mas ainda assim fica bom!
Crie uma nova receita adaptando ingredientes! Tente, invente faça uma receita diferente! rs
Dicas:

Use uma fôrma com um furo no meio que cozinha a massa por igual;
Cada vez a fôrma for menor mais alta a torta vai ficar e mais vai demorar a assar, por isso, escolher uma fôrma mediana.
Retire a espinha do meio das sardinhas e corte as sardinhas em pedações menores.



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