Você vai precisar de:
Massa:
Recheio:
O recheio você pode fazer do que achar melhor: carne moída, polpa de caranguejo, frango desfiado, atum, legumes, sardinha etc.
Fique atento apenas para as combinações dos legumes, grãos e temperos que combinam com cada tipo de carne na hora de preparar o recheio.
Vou dar a receita do recheio de sardinha que preparei e ficou delicioso porque fica bem em conta e é prático de fazer.
Recheio de sardinha
1 fio de azeite
Mão na massa:
Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio.
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa.
Despeje metade da massa numa fôrma untada e esfarinhada.
Espalhe o todo o recheio sobre a camada de massa que está na fôrma.
Derrame o restante da massa sobre o recheio.
Leve ao forno médio pré aquecido por entre 30 a 60 min. dependendo do forno.
Quando a massa estiver dourada pode retirar do forno e desenformar.
O que pode faltar?
Qualquer tempero exceto o sal. Claro que a receita com um ingrediente a menos perde um pouco do sabor, mas ainda assim fica bom!
Crie uma nova receita adaptando ingredientes! Tente, invente faça uma receita diferente! rs
Dicas:
Use uma fôrma com um furo no meio que cozinha a massa por igual;
Cada vez a fôrma for menor mais alta a torta vai ficar e mais vai demorar a assar, por isso, escolher uma fôrma mediana.
Retire a espinha do meio das sardinhas e corte as sardinhas em pedações menores.






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