Sabe aquele dia em que você recebe uma visita inesperada e precisa de uma sobremesa rápida? Essa é a melhor opção!!!!! kkkkkkkkkk
O mousse já sai quase no ponto de servir do liquidificador.
Mãos na massa:
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e jogue junto com todos os outros ingredientes no liquidificador.
Coloque na geladeira até gelar ( não use o freezer!).
Dicas:
Você pode usar a 1/2 xícara de água gelada para acelerar o resfriamento.
A receita pode ser feita com qualquer sabor de MID, mas o de graviola na minha opinião é o melhor.
Se tiver em casa uma cobertura de sorvete faça circulos no fundo e laterais de um pirex para por o creme que vai dar um charme a sobremesa.
Uma ideia legal também é colocar biscoitos chanpagne molhado em leite.
Uma ideia legal também é colocar biscoitos chanpagne molhado em leite.
Se você estiver com MUITA PRESSA pra ficar pronto pode coloca o pirex uns 10 minutos no congelador e depois voltar para geladeira. Como ele tem gelatina fica no consistência mais ou menos de um pudim e a gelatina se congelar perde o ponto.












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