Hora certa:

Flávia N. S. P. Macedo.. Tecnologia do Blogger.
RSS

Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Formada em Licenciatura Plena em Pedagogia,Estudiosa e adepta da Educação SEM Distância(EaD).

Mousse rápido de graviola.

ty987utyu.gif (9653 bytes)Gente esta receita é um coringa!!!!
Sabe aquele dia em que você recebe uma visita inesperada e precisa de uma sobremesa rápida? Essa é a melhor opção!!!!! kkkkkkkkkk
O mousse já sai quase no ponto de servir do liquidificador.



Você vai precisar de:

2 pacotes de suco em pó tipo MID;
2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
1 pacotinho de gelatina sem sabor.
1/2 xícara de água.

Mãos na massa:


Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e jogue junto com todos os outros ingredientes no liquidificador.
Coloque na geladeira até gelar ( não use o freezer!).


Dicas:
Você pode usar a 1/2 xícara de água gelada para acelerar o resfriamento.
A receita pode ser feita com qualquer sabor de MID, mas o de graviola na minha opinião é o melhor.
Se tiver em casa uma cobertura de sorvete faça circulos no fundo e laterais de um pirex para por o creme que vai dar um charme a sobremesa.
Uma ideia legal também é colocar biscoitos chanpagne molhado em leite.
Se você estiver com MUITA PRESSA pra ficar pronto pode coloca o pirex uns 10 minutos no congelador e depois voltar para geladeira. Como ele tem gelatina fica no consistência mais ou menos de um pudim e a gelatina se congelar perde o ponto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário